бытовые анализаторы качества воды, солемеры, термометры | профессиональные анализаторы качества воды, солемеры, кондуктометры
Корзина:
Ваша корзина пуста
Каталог:
Специальные предложенияАнализаторы БПК и ХПКАнемометрыВесыВиброметрыВидеоскопы, технические видеоэндоскопы, бороскопыВлагомерыГазоанализаторыЛазерные дальномерыДозиметрыКалибровочные и буферные растворы, стандарт-титрыКондуктометрыКолориметрыЛюксметры цифровыеМагнитные мешалки, вортексы, центрифугиМанометры, дифманометрыМеталлодетекторы, детекторы проводкиМетеостанцииМультиметры цифровыеМутномерыНасосыОВП метрыОксиметрыПарогенераторы для сауны и хамамаПирометрыПриборы и инструменты для агрономовПромышленные контроллеры и датчикиpH метрыРасходомеры, датчики потоковРефрактометрыСистемы управления обратным осмосомСолемеры, ТДС метрыСпектрофотометрыТахометрыТермометры и пирометрыТерморегистраторыТолщиномерыФильтры ультрачистой водыХимический анализ воды и почвыЦифровые датчики pH, ОВП, EC, DOЦифровые весы, безменыШумомерыКомплектующиеВспомогательное оборудованиеЭлектродеионизаторыЭкспресс-тесты анализа воды
Применение:
В быту В промышленности

Ваша корзина

Ваша корзина пуста

Рекомендуем

WA-60A Анализатор активности воды
Арт. # WA60A
64 390 р.
В корзину

Измеритель активности воды WA-60A предназначен для оценки качества (срока годности, наличие бактерий микроорганизмов - безопасности к употреблению и т.п.) пищевых продуктов - овощей, фруктов, джема, крупы, зерна и многих других, косметических средств, фармацевтических препаратов.

Практически все продукты содержат большое количество влаги, что отрицательно сказывается на их стабильности во время хранения. Поскольку вода участвует в гидролитических и химических процессах, её удаление или связывание с другими неводными компонентами тормозит многие реакции и замедляет рост микроорганизмов. Тем самым, увеличиваются сроки хранения продуктов.

Однако, практически всегда различные продукты, имеющие одинаковое содержание влаги, портятся по-разному. Почему так происходит? Было установлено, что в вопросе длительности хранения продуктов имеет значение, насколько вода связана с неводными компонентами. Так, связанная вода в продукте в меньшей степени способна поддерживать процессы, разрушающие или портящие продукты.

Чтобы учесть эти факторы, в 1952 году был введен термин «активность воды» (англ. water activity). Общепринятое научное обозначение – aw. Этот параметр описывает не просто содержание влаги в продукте, а влияние влаги на процесс порчи продукта.

С помощью прибора активности воды WA-60A можно прогнозировать способность продуктов к хранению, что позволит создать «карты стабильности» продуктов, и определить оптимальные условия их хранения.

Эффективным средством для предупреждения микробиологической порчи и целого ряда химических реакций, снижающих качество пищевых продуктов при хранении, является снижение активности воды в пищевых продуктах. Для снижения активности воды используют такие технологические приемы, как сушка, вяление, добавление различных веществ (сахар, соль и др.), замораживание. С целью достижения той или иной активности воды в продукте можно применять такие технологические приемы, как адсорбция — продукт высушивают, а затем увлажняют до определенного уровня влажности, или сушка посредством осмоса — пищевые продукты погружают в растворы, активность воды в которых меньше активности воды пищевых продуктов.

Технические характеристики:

  • Диапазон измерений активности воды: 0 - 1.0aw
  • Разрешение 0.01aw
  • Точность ± 0.02aw
  • Сенсор Непроводящий датчик влажности
  • Дисплей ЖК-дисплей с подсветкой
  • Диапазон измерений температуры 0 - 50°C
  • Влажность <95% относительной влажности
  • Питание батарейка 2x1,5 В AAA 
  • Размеры 135x70x44мм
  • Вес (без батарей) 100 г

Комплект поставки: анализатор активности, пластина для образцов, кейс для переноски, руководство по эксплуатации

SKO-180 Лабораторная мешалка орбитальная
Арт. # SKO-180
44 940 р.
В корзину

Орбитальная лабораторная мешалка SKO-180 предназначена для приготовления различных растворов и смесей, при проведении лабораторных исследований и других научных изысканий. Специальный механизм, совершая линейные движения, приводит в движение платформу мешалки и вследствие этого вещества смешиваются. Производитель - AMTAST, США.

Технические характеристики:

  • Диаметр орбиты движения, мм:  4
  • Максимальный смешиваемый вес, кг: 2.5
  • Диапазон установки скорости вращения, об/мин:  от 100 до 800
  • Дисплей, отображающий настройки и кол-во оборотов
  • Таймер, время установки от 1 до 1199мин
  • Интерфейс для связи с ПК RS-232
  • Тип двигателя - асинхронный, безщеточный
  • Тип запуска: постоянный, либо вращением
  • Условия окружающей среды:  5 - 40°C, не более 80%RH
  • Класс защиты по DIN EN60529, от воздействий по IP21
  • Напряжение 220~230В/110~120В (автомат), 50/60Гц    
  • Потребляемая мощность, Вт: 30
  • Размеры, мм: 340х300х100
  • Вес, кг: 8.1

В комплект поставки входит универсальный стол SK-180.1 для пробирок и колб (регулируемый).

HI7662 температурный датчик для HI9124, HI9125, HI221X-02
Арт. # HI7662
19 690 р.
В корзину

HI 7662 - это датчик температуры из нержавеющей стали с кабелем длиной 1 м, который позволяет проводить измерения с температурной компенсацией

Технические характеристики:
  • Диапазон измерений - 5.0 to 105.0°C, 23.0 to 221.0°F, 268.2 to 378.2 K
  • Разрешение 0.1 °C, 0.1 °F, 0.1
  • Погрешность ±0.1°C, ±0.4°F, ±0.2 K
  • Тип термопары NTC
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Длина кабеля 1м
Обзоры и тесты:

Сравнительная таблица кондуктометров

Далее...

Электролизер - убедитесь в качестве воды

Далее...
Применение:
В быту В промышленности
Новости

Ресурсы Интернет!

Далее...

Сслылки!

Далее...

СанПиНы!

Далее...
Ресурсы:
Статьи - новости ГОСТы СанПиНы Ссылки Ресурсы Интернет
Copyright © 2002-2007
www.TDSmeter.ru
ювелирный интернет магазин, обручальные кольца