бытовые анализаторы качества воды, солемеры, термометры | профессиональные анализаторы качества воды, солемеры, кондуктометры
Корзина:
Ваша корзина пуста
Каталог:
Специальные предложенияАнализаторы БПК и ХПКАнемометрыВесыВиброметрыВидеоскопы, технические видеоэндоскопы, бороскопыВлагомерыГазоанализаторыЛазерные дальномерыДозиметрыКалибровочные и буферные растворы, стандарт-титрыКондуктометрыКолориметрыЛюксметры цифровыеМагнитные мешалки, вортексы, центрифугиМанометры, дифманометрыМеталлодетекторы, детекторы проводкиМетеостанцииМультиметры цифровыеМутномерыНасосыОВП метрыОксиметрыПарогенераторы для сауны и хамамаПирометрыПриборы и инструменты для агрономовПромышленные контроллеры и датчикиpH метрыРасходомеры, датчики потоковРефрактометрыСистемы управления обратным осмосомСолемеры, ТДС метрыСпектрофотометрыТахометрыТермометры и пирометрыТерморегистраторыТолщиномерыФильтры ультрачистой водыХимический анализ воды и почвыПромышленные датчики pH, ОВП, EC, кислорода, мутности, хлора, нитратов, азотаЦифровые весы, безменыШумомерыКомплектующиеВспомогательное оборудованиеЭлектродеионизаторыЭкспресс-тесты анализа воды
Применение:
В быту В промышленности

Ваша корзина

Ваша корзина пуста

Рекомендуем

PHG-406-S Цифровой датчик pH (0-14pH, 0.01pH, 0-65C, 12-24В, 4-20mA, RS485, 316L, кабель 10м)
Арт. # PHG406S
87 480 р.
В корзину

Цифровой датчик pH PHG-406S - представляет собой законченное решение, не требующее специального преобразователя (электронного блока) для вывода информации. Датчик имеет самостоятельные интерфейсы 4-20мА и  RS-485 и чтобы начать измерения - его достаточно подключить к промышленному компьютеру (PLC).

Внутри цифрового pH датчика находится электролит под давлением 1 атм, что обеспечивает более долговечную работу датчика засчет уменьшения диффузионных процессов (проникновения измеряемой среды внутрь). Срок службы такого дачтика составляет около 20 месяцев непрерывного измерения.

Основные преимущества в датчике PHG-406S заключаются в отсутствии цифрового-аналогового преобразования, что значительно повышает точность и время отклика, а также большой длиной кабеля (до 1000 метров) для передачи сигнала.

Технические характеристики:

  • Диапазон измерений pH: 0 - 14
  • Диапазон измерений температуры °C: 0-65
  • Разрешающая способность, pH: 0.01
  • Разрешающая способность, темп., °C: 0.1
  • Погрешность pH ±0.01
  • Погрешность температура ±0.5°C
  • Автоматическая температурная компенсация PT1000
  • Материал корпуса датчика: нержавеющая сталь 316L
  • Максимальное давление, МПа: 0.2
  • Условия работы: температура от 0 до 65°C
  • Условия хранения: температура от 0 до 45°C, влажность до 85% (без конденсата)
  • Длина кабеля датчика: 10м, либо длина на заказ до 100м.
  • Коммуникационный выход: RS485, протокол Modbus, 4-20мА
  • Калибровка по 2-м точкам 
  • Установка: погружная или в трубопровод
  • Резьба наружняя 3/4" для установки в емкость, трубопровод или устройство потока
  • Класс защиты IP68
  • Питание: 12-24В, ±10%, постояное напряжение
  • Потребляемая мощность, Вт: менее 0.2Вт при 12В

Комплект поставки:

Комплектация: Датчик: PHG-406S,  кабель 10м, РЭ на русском языке

 

WA-60A Анализатор активности воды
Арт. # WA60A
86 460 р.
В корзину

Измеритель активности воды WA-60A предназначен для оценки качества (срока годности, наличие бактерий микроорганизмов - безопасности к употреблению и т.п.) пищевых продуктов - овощей, фруктов, джема, крупы, зерна и многих других, косметических средств, фармацевтических препаратов.

Практически все продукты содержат большое количество влаги, что отрицательно сказывается на их стабильности во время хранения. Поскольку вода участвует в гидролитических и химических процессах, её удаление или связывание с другими неводными компонентами тормозит многие реакции и замедляет рост микроорганизмов. Тем самым, увеличиваются сроки хранения продуктов.

Однако, практически всегда различные продукты, имеющие одинаковое содержание влаги, портятся по-разному. Почему так происходит? Было установлено, что в вопросе длительности хранения продуктов имеет значение, насколько вода связана с неводными компонентами. Так, связанная вода в продукте в меньшей степени способна поддерживать процессы, разрушающие или портящие продукты.

Чтобы учесть эти факторы, в 1952 году был введен термин «активность воды» (англ. water activity). Общепринятое научное обозначение – aw. Этот параметр описывает не просто содержание влаги в продукте, а влияние влаги на процесс порчи продукта.

С помощью прибора активности воды WA-60A можно прогнозировать способность продуктов к хранению, что позволит создать «карты стабильности» продуктов, и определить оптимальные условия их хранения.

Эффективным средством для предупреждения микробиологической порчи и целого ряда химических реакций, снижающих качество пищевых продуктов при хранении, является снижение активности воды в пищевых продуктах. Для снижения активности воды используют такие технологические приемы, как сушка, вяление, добавление различных веществ (сахар, соль и др.), замораживание. С целью достижения той или иной активности воды в продукте можно применять такие технологические приемы, как адсорбция — продукт высушивают, а затем увлажняют до определенного уровня влажности, или сушка посредством осмоса — пищевые продукты погружают в растворы, активность воды в которых меньше активности воды пищевых продуктов.

Технические характеристики:

  • Диапазон измерений активности воды: 0 - 1.0aw
  • Разрешение 0.01aw
  • Точность ± 0.02aw
  • Сенсор Непроводящий датчик влажности
  • Дисплей ЖК-дисплей с подсветкой
  • Диапазон измерений температуры 0 - 50°C
  • Влажность <95% относительной влажности
  • Питание батарейка 2x1,5 В AAA 
  • Размеры 135x70x44мм
  • Вес (без батарей) 100 г

Комплект поставки: анализатор активности, пластина для образцов, кейс для переноски, руководство по эксплуатации

HI12883 pH/EC/TDS датчик
Арт. # HI12883
32 100 р.
В корзину

pH / EC / TDS HI12883
HI 1288 Многопараметрический датчик pH / EC / TDS с Quick DIN

Описание:

HI12883 - это предварительно усиленный многопараметрический датчик 3-в-1, который измеряет pH, EC / TDS и температуру в одном полипропиленовом корпусе. Часть pH этого зонда состоит из тканевого перехода, необслуживаемого полимерного гелевого электролита и низкотемпературной стеклянной измерительной лампы. В секции EC / TDS этого зонда используются два графитовых датчика для амперометрического определения проводимости и общего содержания растворенных твердых веществ. Встроенный датчик температуры гарантирует, что показания pH и EC / TDS компенсируются изменениями температуры как в стандартах, так и в образцах. Конструктивное решение HI12883 идеально подходит для измерения pH, EC / TDS и температуры в теплицах, гидропонике, экологическом мониторинге, очистке воды, очистке сточных вод, котлах и градирнях. HI12883 разработан для использования с Hanna

Технические характеристики:

  • одиночный, Ag / AgCl
  • Соединение / скорость потока  ткань
  • Электролит    гель
  • Максимальное давление 0,1 бар
  • Классифицировать  pH: от 0 до 13 / EC
  • Рекомендуемая рабочая температура От 0 до 50?C (от 32 до 122?F) - LT
  • Наконечник / Форма    сферический (8 мм)
  • Датчик температуры    да
  • Соответствующий штифт нет
  • Усилитель мощности    да
  • Материал корпуса  полипропилен
  • Кабель    7-полюсный; 1 м (3,3 дюйма)
  • Рекомендуемое использование   сельское хозяйство, котлы, градирни, экологический мониторинг, теплицы, гидропоника, водоподготовка
  • Связь Быстрое соединение DIN
Обзоры и тесты:

Сравнительная таблица кондуктометров

Далее...

Электролизер - убедитесь в качестве воды

Далее...
Применение:
В быту В промышленности
Новости

Ресурсы Интернет!

Далее...

Сслылки!

Далее...

СанПиНы!

Далее...
Ресурсы:
Статьи - новости ГОСТы СанПиНы Ссылки Ресурсы Интернет
Copyright © 2002-2007
www.TDSmeter.ru
ювелирный интернет магазин, обручальные кольца