бытовые анализаторы качества воды, солемеры, термометры | профессиональные анализаторы качества воды, солемеры, кондуктометры
Корзина:
Ваша корзина пуста
Каталог:
Специальные предложенияАнализаторы БПК и ХПКАнемометрыВесыВиброметрыВидеоскопы, технические видеоэндоскопы, бороскопыВлагомерыГазоанализаторыЛазерные дальномерыДозиметрыКалибровочные и буферные растворы, стандарт-титрыКондуктометрыКолориметрыЛюксметры цифровыеМагнитные мешалки, вортексы, центрифугиМанометры, дифманометрыМеталлодетекторы, детекторы проводкиМетеостанцииМультиметры цифровыеМутномерыНасосыОВП метрыОксиметрыПарогенераторы для сауны и хамамаПирометрыПриборы и инструменты для агрономовПромышленные контроллеры и датчикиpH метрыРасходомеры, датчики потоковРефрактометрыСистемы управления обратным осмосомСолемеры, ТДС метрыСпектрофотометрыТахометрыТермометры и пирометрыТерморегистраторыТолщиномерыФильтры ультрачистой водыХимический анализ воды и почвыЦифровые датчики pH, ОВП, EC, DOЦифровые весы, безменыШумомерыКомплектующиеВспомогательное оборудованиеЭлектродеионизаторыЭкспресс-тесты анализа воды
Применение:
В быту В промышленности

Ваша корзина

Ваша корзина пуста

Рекомендуем

Testo 623 с исторической функцией
Арт. # 0560 6230
21 636 р.
В корзину

Новый прибор измерения температуры и влажности, показывает текущие и сохраненные в памяти, измеренные в прошлом, значения на большом четком дисплее.
Это делает анализ текущих и прошлых показателей условий окружающей среды, доступным непосредственно на месте замера без необходимости в затратном по времени анализе данных на ПК.
 

Технические характеристики:

Измерение температуры (сенсор NTC)

Диапазон измерений

-10 ... +60 °C

Погрешность

±0,4 °C

Разрешение

0,1 °C

Измерение влажности (емкостный сенсор)

Диапазон измерений

0 ... 100 % ОВ*

Погрешность

±2 % ОВ + 1 Digit при +25 °C (10 ... 90 % ОВ)

±3 % ОВ в ост. диапазоне

Разрешение

0,1 % ОВ

* Not for condensing atmospheres. For continous use in high humidity (>80 %RH at ≤30°C for >12 h, >60 %RH at >30°C for 12 h), please contact us via our website.

Общие технические данные

Вес

240 г

Размеры

185 x 105 x 36 мм

Рабочая температура

-10 ... +60 °C

Частота измерений

20 с.

Корпус

ABS

Класс защиты

IP30

Директивы ЕС

2004/108/EG

Тип батареи

4 шт. АА

Ресурс батареи

12 месяцев

Температура хранения

-20 ... +60 °C

Комплект поставки


Термогигрометр testo 623, вкл. батарейки, заводской протокол калибровки, настенное и настольное крепление 

WA-60A Анализатор активности воды
Арт. # WA60A
86 460 р.
В корзину

Измеритель активности воды WA-60A предназначен для оценки качества (срока годности, наличие бактерий микроорганизмов - безопасности к употреблению и т.п.) пищевых продуктов - овощей, фруктов, джема, крупы, зерна и многих других, косметических средств, фармацевтических препаратов.

Практически все продукты содержат большое количество влаги, что отрицательно сказывается на их стабильности во время хранения. Поскольку вода участвует в гидролитических и химических процессах, её удаление или связывание с другими неводными компонентами тормозит многие реакции и замедляет рост микроорганизмов. Тем самым, увеличиваются сроки хранения продуктов.

Однако, практически всегда различные продукты, имеющие одинаковое содержание влаги, портятся по-разному. Почему так происходит? Было установлено, что в вопросе длительности хранения продуктов имеет значение, насколько вода связана с неводными компонентами. Так, связанная вода в продукте в меньшей степени способна поддерживать процессы, разрушающие или портящие продукты.

Чтобы учесть эти факторы, в 1952 году был введен термин «активность воды» (англ. water activity). Общепринятое научное обозначение – aw. Этот параметр описывает не просто содержание влаги в продукте, а влияние влаги на процесс порчи продукта.

С помощью прибора активности воды WA-60A можно прогнозировать способность продуктов к хранению, что позволит создать «карты стабильности» продуктов, и определить оптимальные условия их хранения.

Эффективным средством для предупреждения микробиологической порчи и целого ряда химических реакций, снижающих качество пищевых продуктов при хранении, является снижение активности воды в пищевых продуктах. Для снижения активности воды используют такие технологические приемы, как сушка, вяление, добавление различных веществ (сахар, соль и др.), замораживание. С целью достижения той или иной активности воды в продукте можно применять такие технологические приемы, как адсорбция — продукт высушивают, а затем увлажняют до определенного уровня влажности, или сушка посредством осмоса — пищевые продукты погружают в растворы, активность воды в которых меньше активности воды пищевых продуктов.

Технические характеристики:

Комплект поставки: анализатор активности, пластина для образцов, кейс для переноски, руководство по эксплуатации

201300 FDO 925 цифровой люминесцентный датчик растворенного кислорода с кабелем 1.5 м
Арт. # 201300
192 552 р.
В корзину

201300 FDO 925 цифровой люминесцентный датчик растворенного кислорода с кабелем 1.5 м

Описание:
Датчик растворенного кислорода WTW 201300 FDO 925
FDO 925 датчик люминесцентный цифровой растворенного кислорода с кабелем на 1.5 м

Особенности:

Технические характеристики:

Обзоры и тесты:

Сравнительная таблица кондуктометров

Далее...

Электролизер - убедитесь в качестве воды

Далее...
Применение:
В быту В промышленности
Новости

Ресурсы Интернет!

Далее...

Сслылки!

Далее...

СанПиНы!

Далее...
Ресурсы:
Статьи - новости ГОСТы СанПиНы Ссылки Ресурсы Интернет
Copyright © 2002-2007
www.TDSmeter.ru
ювелирный интернет магазин, обручальные кольца