бытовые анализаторы качества воды, солемеры, термометры | профессиональные анализаторы качества воды, солемеры, кондуктометры
Корзина:
Ваша корзина пуста
Каталог:
Специальные предложенияАнализаторы БПК и ХПКАнемометрыВесыВиброметрыВидеоскопы, технические видеоэндоскопы, бороскопыВлагомерыГазоанализаторыЛазерные дальномерыДозиметрыКалибровочные и буферные растворы, стандарт-титрыКондуктометрыКолориметрыЛюксметры цифровыеМагнитные мешалки, вортексы, центрифугиМанометры, дифманометрыМеталлодетекторы, детекторы проводкиМетеостанцииМультиметры цифровыеМутномерыНасосыОВП метрыОксиметрыПарогенераторы для сауны и хамамаПирометрыПриборы и инструменты для агрономовПромышленные контроллеры и датчикиpH метрыРасходомеры, датчики потоковРефрактометрыСистемы управления обратным осмосомСолемеры, ТДС метрыСпектрофотометрыТахометрыТермометры и пирометрыТерморегистраторыТолщиномерыФильтры ультрачистой водыХимический анализ воды и почвыПромышленные датчики pH, ОВП, EC, кислорода, мутности, хлора, нитратов, азотаЦифровые весы, безменыШумомерыКомплектующиеВспомогательное оборудованиеЭлектродеионизаторыЭкспресс-тесты анализа воды
Применение:
В быту В промышленности

Ваша корзина

Ваша корзина пуста

Рекомендуем

ELS-03 Датчик освещенности RS-485, Modbus RTU
Арт. # ELS03
16 170 р.
В корзину

Промышленный датчик освещенности Ecounit ELS-03 с передачей сигнала по шине RS-485

Технические характеристики:

  • Диапазоны измерений: 0 - 2000; 0 - 20000; 0 - 200000 люкс (выбирается при заказе)
  • Разрешение: 10 люкс
  • Время отклика: менее 1 сек, стабилизация после включения 1 сек
  • Погрешность: ±3% полной шкалы
  • Рабочая температура: -30 до 70С, влажность: 0 - 100%
  • Питание: 5-24В, постоянный ток
  • Длина кабеля: стандартная 2м, возможно увеличение до 200м

 

 

DT-8809C Бесконтактный термометр для измерения температуры тела
Арт. # DT8809C
2 070 р.
В корзину

Пирометр DT-8809C предназначен для измерения температуры тела бесконтактным способом (на расстоянии).

Выдающиеся характеристики, наряду с компактными размерами, а также с высочайшим качеством исполнения делает прибор надежным и незаменимым помощником.

Особенности:

  • подсветка дисплея в зависимости от температуры - зеленый цвет  до 37.5°C, оранжевый от 37.5°C до 38°C, красный - свыш 38°C
  • функция записи измерений в память пирометра
  • подсветка дисплея
  • время измерения температуры - 0.5 сек
  • низковольтная система питания с энергосберегающими функциями - автоотключение при бездействии в течение 7 сек
  • два режима измерения - температура тела и температура поверхности различных предметов

Характеристики:

  • диапазон измерений температуры тела: от 32°C до 43°C 
  • расстояние измерения: 5 - 8см
  • погрешность ±0.3°C
  • цена деления 0.1°C
  • источник питания - батареи АА, 2шт(в комплект не входит)
  • размеры 145x80x40мм, размер упаковки: 200х120х70 мм
  • вес 122 г

Комплект поставки: пирометр, руководство по эксплуатации (РЭ), упаковка картонная цветная коробка

WA-60A Анализатор активности воды
Арт. # WA60A
86 460 р.
В корзину

Измеритель активности воды WA-60A предназначен для оценки качества (срока годности, наличие бактерий микроорганизмов - безопасности к употреблению и т.п.) пищевых продуктов - овощей, фруктов, джема, крупы, зерна и многих других, косметических средств, фармацевтических препаратов.

Практически все продукты содержат большое количество влаги, что отрицательно сказывается на их стабильности во время хранения. Поскольку вода участвует в гидролитических и химических процессах, её удаление или связывание с другими неводными компонентами тормозит многие реакции и замедляет рост микроорганизмов. Тем самым, увеличиваются сроки хранения продуктов.

Однако, практически всегда различные продукты, имеющие одинаковое содержание влаги, портятся по-разному. Почему так происходит? Было установлено, что в вопросе длительности хранения продуктов имеет значение, насколько вода связана с неводными компонентами. Так, связанная вода в продукте в меньшей степени способна поддерживать процессы, разрушающие или портящие продукты.

Чтобы учесть эти факторы, в 1952 году был введен термин «активность воды» (англ. water activity). Общепринятое научное обозначение – aw. Этот параметр описывает не просто содержание влаги в продукте, а влияние влаги на процесс порчи продукта.

С помощью прибора активности воды WA-60A можно прогнозировать способность продуктов к хранению, что позволит создать «карты стабильности» продуктов, и определить оптимальные условия их хранения.

Эффективным средством для предупреждения микробиологической порчи и целого ряда химических реакций, снижающих качество пищевых продуктов при хранении, является снижение активности воды в пищевых продуктах. Для снижения активности воды используют такие технологические приемы, как сушка, вяление, добавление различных веществ (сахар, соль и др.), замораживание. С целью достижения той или иной активности воды в продукте можно применять такие технологические приемы, как адсорбция — продукт высушивают, а затем увлажняют до определенного уровня влажности, или сушка посредством осмоса — пищевые продукты погружают в растворы, активность воды в которых меньше активности воды пищевых продуктов.

Технические характеристики:

  • Диапазон измерений активности воды: 0 - 1.0aw
  • Разрешение 0.01aw
  • Точность ± 0.02aw
  • Сенсор Непроводящий датчик влажности
  • Дисплей ЖК-дисплей с подсветкой
  • Диапазон измерений температуры 0 - 50°C
  • Влажность <95% относительной влажности
  • Питание батарейка 2x1,5 В AAA 
  • Размеры 135x70x44мм
  • Вес (без батарей) 100 г

Комплект поставки: анализатор активности, пластина для образцов, кейс для переноски, руководство по эксплуатации

Обзоры и тесты:

Сравнительная таблица кондуктометров

Далее...

Электролизер - убедитесь в качестве воды

Далее...
Применение:
В быту В промышленности
Новости

Ресурсы Интернет!

Далее...

Сслылки!

Далее...

СанПиНы!

Далее...
Ресурсы:
Статьи - новости ГОСТы СанПиНы Ссылки Ресурсы Интернет
Copyright © 2002-2007
www.TDSmeter.ru
ювелирный интернет магазин, обручальные кольца