бытовые анализаторы качества воды, солемеры, термометры | профессиональные анализаторы качества воды, солемеры, кондуктометры
Корзина:
Ваша корзина пуста
Каталог:
Специальные предложенияАнализаторы БПК и ХПКАнемометрыВесыВиброметрыВидеоскопы, технические видеоэндоскопы, бороскопыВлагомерыГазоанализаторыЛазерные дальномерыДозиметрыКалибровочные и буферные растворы, стандарт-титрыКондуктометрыКолориметрыЛюксметры цифровыеМагнитные мешалки, вортексы, центрифугиМанометры, дифманометрыМеталлодетекторы, детекторы проводкиМетеостанцииМультиметры цифровыеМутномерыНасосыОВП метрыОксиметрыПарогенераторы для сауны и хамамаПирометрыПриборы и инструменты для агрономовПромышленные контроллеры и датчикиpH метрыРасходомеры, датчики потоковРефрактометрыСистемы управления обратным осмосомСолемеры, ТДС метрыСпектрофотометрыТахометрыТермометры и пирометрыТерморегистраторыТолщиномерыФильтры ультрачистой водыХимический анализ воды и почвыЦифровые датчики pH, ОВП, EC, DOЦифровые весы, безменыШумомерыКомплектующиеВспомогательное оборудованиеЭлектродеионизаторыЭкспресс-тесты анализа воды
Применение:
В быту В промышленности

Ваша корзина

Ваша корзина пуста

Рекомендуем

Testo 805i смарт зонд -30 +250 °C с Bluetooth, управляемый со смартфона/планшета
Арт. # 0560 1805
9 500 р.
В корзину

Смарт-зонд testo 805 i - ИК-термометр с Bluetooth, управляемый со смартфона/планшета

В комбинации со смартфоном или планшетом инфракрасный термометр с Bluetooth testo 805i выполняет функцию компактного прибора для измерения температуры стен, а также шлангов и компонентов систем кондиционирования воздуха. Место замера четко выделяется с помощью лазерного круга из восьми точек.
Документирование измерений с изображениями с помощью мобильного приложения
Установив приложение testo Smart Probes на свое мобильное устройство, пользователь может просматривать измеренные значения на экране своего смартфона или планшета. И это еще не все преимущества: с помощью мобильного приложения можно создавать и сохранять фотографии с измеренными значениями температуры и лазерной маркировкой места замера. Специальные режимы измерений упрощают процесс обнаружения зон, подверженных образованию конденсата и плесени. Не менее полезно и наличие в приложении списка коэффициентов излучения для определенных материалов – Вам больше не придется искать эти сведения в сторонних источниках. Все данные измерений отображаются в виде графика или таблицы. Протоколы измерений, созданные с помощью приложения, можно напрямую отправлять по e-mail в виде файлов PDF или Excel.

Системные требования:

 

  • iOS 8.3 или выше
  • Android 4.3 или выше
  • Bluetooth 4.0 или выше
     

Технические характеристики:

Измерение температуры (ИК-сенсор)

Диапазон измерений

-30 ... +250 °C

Погрешность

±1,5 °C или ±1,5 % от изм. знач. (0 ... +250 °C)

±2 °C (-20 ... -0,1 °C)

±2,5 °C (-30 ... -20,1 °C)

Разрешение

0,1 °C

Общие технические данные

Размеры

140 x 36 x 25 мм

Рабочая температура

-10 ... +50 °C

Корпус

ABS / TPE

Системные требования

requires iOS 8.3 or newer; requires Android 4.3 or newer; requires mobile end device with Bluetooth 4.0

Product colour

black/orange

Тип батареи

3 батарейки ААА

Ресурс батареи

30 ч

Температура хранения

-20 ... +60 °C

Вес

97 г

Комплект поставки


testo 805i, инфракрасный термометр с Bluetooth, управляемый со смартфона, вкл. батарейки и заводской протокол калибровки

HI99151 портативный рН-метр для пива
Арт. # HI99151
81 756 р.
В корзину
Hanna Instruments HI 99151 портативный водонепроницаемый рН-метр разработан специально для применения в пивоваренной промышленности. Выполненный прибор по классу защиты IP67 имеет возможность погружения измерительного датчика до 1 метра в течение 30 минут. 
 
Особенности:
В процессе пивоварения ферменты, необходимые для преобразования крахмала в сахар, чувствительны к рН с оптимальным диапазоном между 5,2 рН и 5,6 рН. Для регулировки уровня pH используются различные смеси и реактивы, включая фосфорную кислоту, молочную кислоту, и гипс.
 
Коагуляция белка происходит во время кипячения сусла, где оптимальный рН составляет около 4,9, хотя общий рН кипения составляет 5,2. Слишком высокий pH не только ингибирует процесс коагуляции, но и может способствовать потемнению пива из-за взаимодействия аминокислот и редуцирующих сахаров.
 
Использование хмеля во время кипения сусла также зависит от рН. По мере увеличения рН увеличивается растворимость хмелевых смол. К сожалению для любителей хмеля, высокий pH также увеличивает высвобождение танинов, что приводит к более жесткому вкусу. Более высокий pH также способствует повышенной микробной активности.
 
Исходя из всех перечисленных факторов очевидна необходимость контроля уровня pH пива на всех этапах производства.
 
Технические характеристики 
Комплект поставки: HI99151 поставляется с рН электродом FC214D, HI70004 пакетиками буферных растворов рН 4,01, HI70007 пакетиками буферных растворов рН 7,01, HI700661 пакетиками растворов для очистки электрода (2), батарейками, инструкцией и твёрдым футляром для транспортировки.
HI93721-01 Железо, высокие концентрации (100 тестов)
Арт. # HI93721-01
5 184 р.
В корзину
Технические характеристики
Элемент Железо, высокие концентрации
Концентрация 0,00...5,00 мг/л
Количество тестов 100 шт.
Обзоры и тесты:

Сравнительная таблица кондуктометров

Далее...

Электролизер - убедитесь в качестве воды

Далее...
Применение:
В быту В промышленности
Новости

Ресурсы Интернет!

Далее...

Сслылки!

Далее...

СанПиНы!

Далее...
Ресурсы:
Статьи - новости ГОСТы СанПиНы Ссылки Ресурсы Интернет
Copyright © 2002-2007
www.TDSmeter.ru
ювелирный интернет магазин, обручальные кольца